Equipamentos e Maquinas para a Unidade Completa de Produção.
• Um Conjunto Lavador construído com três pias individuais em aço inox, montado em estrutura metálica. Capacidade de 180/200 lts equipada com 3 duchas e 3 chaves separadas p/ acionamento de água, conexões com canos PVC, p/água de lavado e deságüe, uma unidade manual e móvel, ideal, já que esta, pode ser acoplada a qualquer conexão de água e deságüe.
• Una Balança eletrônica digital para pesagem das matérias primas e mensurar o seu rendimento na produção. Indispensável também para a pesagem do produto final seja em peça ou fatiado, que será comercializado ao mercado.
• Una Maquina/Equipamento Defumador, para defumar os produtos como: carnes, queijos, peixes, aves, embutidos, etc. Construído em metal com seu interior em aço inox e capacidades para 30/50/100/200 kg ou mais, conforme a opção de fabrica e sua capacidade selecionada pelo empreendedor
• Um Kit metálico com ganchos para pendurar peças defumadas a fim de deixá-las em repouso, esfriar o para maturação antes de embalar ou expor para venda.
• Um Fatiador/Cortador de Embutidos, elétricos e motorizados para fatiar e acomodar os frios, em suas embalagens, essencial para manter uma boa apresentação dos produtos ao consumidor.
• Um Equipamento Pasteurizador e esterilizador de frascos, para
produtos que terão apresentação em conserva, tais como: queijos, ovos defumados
ou mix de carnes com verduras defumadas, etc. Unidade com capacidades p/24 a 56
frascos por carga. Com temporizador e controle de temperatura construído em aço
inox.
• Um Selador de fitas de segurança: Com aplicação manual de selagem
nas embalagens de vidro, fita aplicada nas bordas de tampa dos potes, que
asseguram a inviolabilidade da embalagem, junto ao consumidor final.
• Uma Seladora a Vácuo (equipamento
opcional) Selador com bomba de vácuo, para extração de ar das embalagens e dos
produtos, evitando a proliferação de micro organismos e contaminante nas
embalagens. Essencial para uma maior conservação e prolongamento de validade
dos produtos nas prateleiras. Não incluído na oferta.
• Uma mesa em Aço Inox para
as tarefas de manipulação e processamento, que já esta incluída em qualquer
proposta básica para este tipo de fabricas, outras mesas que sejam necessárias
são opcionais para cada fabrica selecionada.
OBS. Recomendações para Instalação:
Área de instalação p/ fabrica é de 24/30 mts2. Não
esta incluída, área para oficinas comerciais – administrativas. Piso liso com
deságües, janelas protegidas com tela antimosquito, incluído nas portas, boa
ventilação e iluminação. Paredes lisas fácil de lavar e higienizar. Consultar
as normas com a vigilância sanitária local.
Mão de Obra:
Mão de obra Mínima recomendada é de 02/03 operadores.
Resume de Itens de suporte e componentes de nossa oferta:
a) A oferta inclui: Unidades completas de fabricação com acompanhamento.
b) Manuais técnicos de fabricação passo a passo e suporte on-line p / Suporte.
c) Cartilha de montagem e instalação Industrial para uma área mínima de 20/24 m2.
d) Fluxo-grama de processamento e ferramentas de gestão operacional.
e) Preparação Técnica no Programa Empreender Aplicativo, início imediato via on-line.
f) Vídeo sobre as técnicas de fabricação e processos de fabricação passo a passo.
g) PAE-Programa de Acompanhamento Empresarial (duração de 03 a 04 meses).
h) Acompanhamento via on-line p/elaboração Plano de Negócios ( 100% aplicativo).
i) Cronograma para a implementação do empreendimento.
Termos e Condições de implementação da fabrica:
Forma de Pagamento: 15% de sinal para fechamento da compra, 30% No pedido dos equipamentos para a fabrica e inicio da consultoria, 25% No embarque das maquinas e equipamentos e 30% Na entrega da fábrica.
O Sinal de Negocio:
O pagamento e confirmação do deposito e sinal do contrato, ativaram a visita de
um consultor ou diretor do Salon Emprendedor até a localidade do comprador da
fabrica, onde será iniciado, todo o trabalho de consultoria para instalação do
empreendimento, bem como a elaboração do projeto e confecção do plano de
negocio. Trata-se de uma visita técnica de 05 a 07 dias, com o intuito de
visitar o mercado local, selecionar provedores, possíveis compradores, locais e
ponto de venta, analise dos custos locais e das matérias primas, assim como a
formatação técnica dos custos de produção e rentabilidade estimada para a
fabrica.
Nesta visita, é assinado o contrato de aquisição para despacho da fábrica, assim como apresentaremos o cronograma de instalação tendo vista custos de despachos, frete do maquinário respectivo e inclusive modificações nos equipamentos, sendo necessários em função da análise do projeto e plano de negocio iniciado.
• Sobre o programa de
apoio PAE: conjunto de 2 reuniões semanais em um mês (web conferência) e 01
encontro semanal durante 2 meses, até o efetivo funcionamento do
empreendimento.
Se necessário, o deslocamento de um dos consultores do Salon Emprendedor até as instalações do comprador, Os custos serão compartilhados entre as partes.
SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
México-Colombia-Perú-Costa Rica-España
http://salonemprendedor.blogspot.com
Sede Centro: São
Paulo-Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1° andar
Cep-5087-8810 SP Brasil.
Sede Litoral: São
Paulo-Brasil
Av. Pdte. Kennedy, 4608, 2° andar
Cep-11702-480. SP Brasil.
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302-8460*
Tel. 55-13-3029-8570
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
e-mail:
salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.br@gmail.com
salonemprendedor.litora@gmail.com
salonemprendedor.sp@gmail.com
Skype: salon_emprendedor
salon.emprendedor.br
salonemprendedor.litoral
redsalonemprendedor
Nenhum comentário:
Postar um comentário