Aprenda tipos de "sucos", "polpas" e preparações para "empreender"
Está "proposta" existe! Quem sabe é a "oportunidade de negócio" que você esperava:
Abordamos aqui alguns
dos diferentes tipos de sucos a ser obtidos a partir de Polpas de frutas
naturais e sem alterações do seu sabor via a pasteurização o cozinhamento da
polpa, produtos sem alteração da sua composição física química da polpa ou das
frutas por ação de cozinhamento.
Acreditamos nesta
opção de polpas naturais com a artesania industrial 100% natural.
Tipos de Sucos de
polpas naturais:
Denominados pelo seu
Sabor, seu Mix, aspecto, denominação, textura, ação terapêutica, funcional,
etc.
Sucos Comercializados
pelo seu Sabor:
Este corresponde ao
mercado de consumo que mais se conhece, o qual está orientado para as
preferências por sabor, em ofertas mais massivas e disponíveis, conforme habito
de consumo-oferta, como é o caso do suco de laranja, abacaxi, pêssego, manga e
outros. Uma variável é o consumo de sucos estimulados pela sua temporada de
colheita e sua disponibilidade em todo o mercado, cujos sucos e frutas obtêm
preferência pelo seu custo econômico.
Mix de Sucos mistura
de sabores com denominação:
Estes sucos
correspondem a mistura ou combinação de sucos com uma denominação por origem, é
um mix, feito por sua procedência, atendem um paladar ou sensibilidade de gosto
por uma região, seja esta por identidade, por atração ao tipo de sabor. As
frutas de climas tropicais possuem certa característica de sabor marcante, que
não se encontra nas frutas com clima mais temperado e vice e versa, outras
denominações seguem o mesmo padrão de sabores característicos com sua própria
personalidade.
Exemplo:
Sucos-Tropicais/
Sucos-Temperados/ Sucos-Exóticos/ Sucos-frutas silvestres/frutas Regionais. Suco
frutas vermelhas, Estas são algumas das denominações que são usadas nas casas
de sucos ou por fabricantes que já direcionariam seus produtos ao segmento de
mercado.
Sucos polposos e
cremosos:
São sucos compostos
pela presença de uma alta polposidade, tem uma maior concentração de sólidos
solúveis em sua polpa, que os torna mais polposos, cremosos e densos. Uma
combinação de estes sucos são uma preferência de quem deseja substituir um café
da manhã ou lanche, já que suas características de textura nutricional,
promovem um bem estar de saciedade naquele que o consome, especial para fazer
dietas de alimentos sólidos.
Exemplo de frutas
polposas e aplicáveis:
Banana- Abacate -
Manga - Goiaba - Morango - Maça - Pêra- Caqui-Graviola-etc.
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Sede
São Paulo - Litoral
Av.
Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação
– CEP – 11702-485 - Praia Grande / SP
Tel.1: (55) (13) 3029-8570
Tel. 2: (55) (13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13) 3029-0607
Cel.1: (55) (13) 9735-2597
Email: salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor@yahoo.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Salon_emprendedor
Sede
São Paulo - Centro
Rua
Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São
Paulo / SP
Tel.
1: (55)(11) 2805-1262
Tel.
2: (55)(11) 5087- 8810
Email:
salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário